Взлетела птица небылица песнь

Любовь Бычкова 2
Богема Вышняя, услышав
Зовущий Ангела прилет
И возваяния узриша
О том, тут нам поет

Взлетела птица – небылица
Умчала, вдаль, сей облака
И, как по – взморью, тихо
Скользит Богемная душа

Вот видишь, снисхожденье
Нам воздается все же, чти
И мимолетное движенье,
И нами движет изнутри

Помножась в нас, в душе нас рай
И пресвятое удивленье
Не думай плохо, как фонарь
Зажжет в душе твоей волненье

Горит свеча мечтательная в нем
И просвещает ум пристрастный
Огонь сей, зажженный Творцом
В нем разум и надежда счастья

Пресветлый ум, ты радуешь меня
Привет, привет страна
И вожделение, примча
Ты мчись по облаку, любя