Странная

Елена Картунова
Она – снег на голову.
Приходит:
восторг,
удивление,
глаза нараспашку,
облачные мечты,
дыхание бурное,
радость болезненная,
муки сладостные,
хмельная,
счастливая.

Уходит измученная.
Горечь разочарования.
Слезы благодарности.
Опустошение.

Но следы-артефакты
хранятся в музее памяти
на самой видной полке.

Навсегда остается редко.
Странная.