Верная метода

Сергей Скляров
В коронавирусные годы
Народу платят так себе.
Не жди от выборов свободы -
Приобретай её в борьбе!

Не верь акулам интернета,
И телевизору не верь:
Их глупые забудь советы,
Закрой неправильную дверь!

Припомни верную методу
Уничтожения оков!
Ведь в детстве клялся ты народу
На "Будь готов": "Всегда готов!"