Безмолвствую

Юрий Владимирович Выборнов
Безмолвствую… Влечёт закат…
Несёт в заоблачные дали…
В оттенках тёплых тонет взгляд…
Но нет и толики печали…

Льды сердца тают… Тишина…
Подлога нет, явь воскресает…
А на душе царит весна…
Поёт восторженно, витает…

Всю жизнь… В мгновении тонуть...
Красой природы восторгаться…
Быт позабыть… Легко, вздохнуть…
Гореть в закате, наслаждаться…

Безмолвствую… Влечёт закат…
Несёт в заоблачные дали…
В оттенках тёплых тонет взгляд…
Но нет и толики печали…

07 августа 2021