Растревожил струны гитарист

Сергей Горелик
1)
В ресторане закончился, вновь
До утра затянувшийся, вечер
И допев что то там про любовь
Музыкант всем желает " До встречи "

Только я попросила его
Снова взять ненадолго гитару
Он в ответ улыбнулся и зал
Вновь наполнил мелодией старой…

Припев.
Растревожил у гитары струны гитарист
Зазвучала песня старая на бис
Растревожил душу тот сюжет
Про любовь, которой больше нет.

Растревоженные струны не унять
Им так хочется сегодня для меня звучать
И качается бокал в руках моих
С музыкантом делим песню на двоих…

2)
Он мне пел, а в бокале вино
Позабытое мною скучало
Я как будто бы знала давно
Музыканта, ему подпевала

Наши взгляды встречались и он
Улыбался, аккорды меняя
Даже утренний свет в унисон
Пел с гитарою, нам не мешая

Автор Сергей Горелик