Теплота

Анна Хилюк
Осталась только теплота...
Под звуки струн
И шелест трав,
Грёз наполняется родник.
Я им живу и не предам
Мы снова встретимся во снах,
Среди могучих серых скал
Где правит лес и тишина -
Не пустота, а глубина.
Там мы увидим краски дня.
На небе – зарево огня!
Ну, а отныне
Демон мой,
Прощай!
Пусть тьма
Будет с тобой.