Не бойтесь уходить...

Ярослав Разумовский
Не бойтесь уходить от тех,
Кто не готов вас полюбить,
Кто не разделит ваш успех,
Кому не нужно рядом быть.

От тех, кто выпил вас до дна,
Затем разбив бокал о стену,
От тех, душа чья холодна,
Кто быстро вам нашёл замену.

От тех, с кем вам не по пути,
Кто все порывы не оценит.
Тех, кто не смог вас обрести,
Оставьте вы без сожалений.

Они - не ваши. Не для вас.
На них не стоит тратить чувства.
В других руках они сейчас
И в жизни их без вас - не пусто.

Оставьте их. Они не ждут,
Они давно к вам охладели.
Когда-нибудь они поймут,
Кто их любил на самом деле.