мы все в ответе

Карабанова Наталия 5
Стали часто семьи распадаться ,
И никто не думает о детях .
К отцу и к матери хотит дитя прижаться ,
Родители за сад своих в ответе .

Родной причал , его уж больше нет ,
Куда идти , кому сказать хоть слово ..?
Мы перел детством держим все ответ ,
Смените ситуацию немного .

Да берегите вы детей своих ,
Не отнимайте у них жизнь и дом .
Родной причал на всех один ОДИН ,
И радости и горе , все там в нем !