Проклятие...

Кирилл Рояк
Как мне разорвать этот проклятый круг?
Когда я устану в нём вечно кружиться?
Зачем же, не видя бесплодных потуг,
Ты вновь надо мной продолжаешь глумиться?

Когда же я вырвусь из вихря страстей
Пьянящих, пылающих?.. Как приземлиться?..
Когда Ты напьешься Любовью моей?
Когда можно будет остепениться?

Будь проклят сей призрачный, бешеный круг!
Одно понимаю - Душа возродится...
Господь мне послал Тебя, Солнечный друг,
Чтоб с новым рассветом мне снова влюбиться...

Я снова влюбляюсь в Тебя... Каждый день...
Когда открываю глаза... Вновь не спится...
Твой Образ владеет Душой, словно тень...
И рад бы... Но не желаю остановиться....

7 августа 2021 года