Как объяснить себе, скажи?!

Яна Родионова
Прикосновение души-
Одно из самых уникальных.
Бегут по телу мураши,
Как в наваждении слепом.
Слова срываю с твоих губ
Красивых нереально.
Перенимаю красоту,
Вкушая каждый слог.

Ты здесь,я чувствую тебя
Мы словно невесомы
Расправим крылья и стремясь
Над миром воспарим.
Сольемся, растворимся в миг
От сладостной истомы
Воспламенеет счастья блик
Над бременем земным.

Как объяснить себе, скажи?!
Что это- нереально.
Когда по телу мураши,
Как в наваждении слепом.
Со прикасание двух душ-
Одно из самых уникалных.
Оно рождает красоту
По имени "Любовь".