Хокку

Иволга Грустная
       Хокку
***
Глупые мысли,
Или писать не дано,
Многим не важно…


        Яс
***
Каждой строкою
Должен гордиться сонет,
Будет читаем.

Душу в покое,
Просит оставить,  раздет
Пишущих стаей.

Жил бы себе поживал,
Слушал кукушку,
Вечности славил слова,
Яс - не игрушка.