Сосед

Дарья Колиманова
     Как-то раз подвыпивший сосед
     предложил... чтоб я взяла у него в рот !
     ...Ему скоро 70 уж лет
     и вообще он полный идиот,

     раз девчонке молодой красивой
     выдумал он предложить такое...
     Кобелина долбаный спесивый !!!
     Раздолбай с безмозглой головою !!!

     Его хрен вонючий, старый, сморщенный
     отсосать я только и желаю !
     Сразу видно, отморозок конченый !...
     ...Во маразм-то старческий крепчает !!!

     Он ширинку расстегнул потом,
     ну и хрен свой распростал наружу,
     Вот же сука, штопаный гондон...
     Надо рассказать об этом мужу !

     Муж мой 10 лет служил в спецназе !
     С ним такое дело не пройдёт !
     Он ему за это безобразие
     стопудово яйца оторвёт

     вместе с его хреном окаянным,
     и собакам выбросит сожрать,
     что бы этот извращенец пьяный
     перестал  меня одолевать !!! 



                08. 2021