Я Живой

Виталий Дюпон
Не лги себе опять
Что путь,для счастья безразличен

Оставь меня в покое знать
Что берегу свою любовь

Я как Омар Хаям
Бесстрашен,мудр и эпичен

И не страдаю шрамами
Не лью из тела кровь

Мои на веки позабытые привычки
Останутся в разрезе жизни
Но,другой

Я удаляю в голове своей отмычки
Теперь,я отворяю двери не рукой

От мерзости и зла
От проявления немыслимого ада

Бегу,не в силах в страхе  противостоять
А мне всего лишь,развернуться надо

Хотя бы раз,его увидеть и познать

И вновь в пути откроются тропинки
И я как в детстве,после драки забегу домой

И вытру рукавом своим из глаз слезинки
Я здесь. Я взрослый. Я подрался.Я живой.