Воздух вечерний

Юлия Забрусская
Воздух вечерний вдыхаю
Сверчки надрываются рядом,
Иду, о тебе вспоминая:
О лучиках светлых, во взгляде
Проникнули в душу мою
И сердце, теплом согрели,
Объяли,- от того и пою.
Два голубка прилетели.