В которых я себя не нахожу

Анастасия Венсан
Под тишину писать стихи большая ноша,
Я предпочту на фоне сыграть жизнь,
Я бы смотрел на это новшество,
Повествовал его бы и старел...

Я бы писал о том, что вижу,
Писал бы я о том, что нахожу,
А по итогу пишутся лишь сказки,
В которых я себя не нахожу