Караван

Рустам Махмудхаджаев
В/ыжимает пустыня силы,
И/змотал нас мусор во вьюках.
М/ы верблюды, идём мы в муках,
И/ на вкус мы хозяевам мИлы!

Р/абский труд растянут до суток,
А/ еду и питье мы забыли!
Ю/г и Запад, - источники пыли
Щ/едро зрение наше мутят!

И/ ночами, лишь звезды остынут,
Е/сть у нас для мечты минуты, -
В/ даль умчаться бы, вьюки скинув,
И/зорвав хозяйские путы!

Д/а, вот только инстинкт старинный
И/з души вдруг пропал, как буд-то.