Евангелина

Таша Дарго
Твоё обнажённое тело
и монолита слова,
ни грамма лишнего дела,
сама в себя влюблена.
Но если спросят прохожего,
ты будешь чья-то любовь.
Нагая, никем потревожена,
как чье-то желание из снов.