Ворон черный в небесах...

Лидиви
Ворон черный в небесах,
Ищет новый дом, ведь клетка ему мала.
Вспомним былые времена,
Спустя года остыли наши берега.

За окном снова дождь,
Ветер шумит волосах,
Пустые улицы, а мы...
Блуждаем среди наших разлук.

Ворон черный в небесах,
Ищет новый дом, ведь клетка ему мала.
И мама говорила: ты, слушай Бога, он простит.
Мечта его была простая...

Суд и снова крик души.
Слезы матери и плачь жены,
Только ветер в волосах
И звон колоколов над могильной плитою.

Ворон черный в небесах,
Ищет новый дом, ведь клетка ему мала,
Былые времена сплошь судьба,
Веночек на плите и свежых роз охапка.

Мечта его простая...
Криком детским огласит седую ночь.
И снова без устали вставая,
Слезы матери оберегают нас.