Цветы, что в вазе на столе...

Владимир Бондаренко 8
Цветы ,что в вазе на столе:
 В  них скрыта память о тебе,
 КликАть пыталась я на них:-
 Любит меня ли мой жених.
 
 Радость любви, души полет,
 Искрился, жил в вазе восход,
 В ней ало полыхал закат,
  Пьянил букета  аромат.

 Движенье створки от окна-
 В осколках пол от хрусталя.
 Увяли солнышки цветков,
 Что в окруженье лепестков.

 Исчез прекрасный натюрмотр,
 Холод в душе, на сердце лёд.
 Смела бесчувственно метла
 Цветы с осколками стекла.

 Казалось все - мечтам конец.
 Снимай фату, долой венец.
 Но счастье в дверь с тобой вошло,
 Случай (сквозняк) раскрыл окно.