Тебя я помню

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Мне увидеться с тобой очень хочется.
Без тебя, любимый мой, в одиночестве,
Как сквозь призрачный туман время тянется.
Неужели наш роман в Лету канется?
Но не признаёт любовь плен забвения.
Ты приходишь вновь и вновь в сновидения.
Вопреки судьбе слепой, разлучившей нас,
В снах моих у нас с тобой не прервется связь.

ПРИПЕВ: Пока живу, тебя я помню.
                Пока ты есть, и я живу.
                Я каждый сон тобой наполню,
                Чтоб сокрушаться наяву.

Улетит со светом дня всё тревожное.
И опять поверю я в невозможное.
Что когда - то не сбылось - всё исполнится.
В мире чистых, светлых грез зло не помнится.
Прикоснутся вновь ко мне губы жаркие,
Вспыхнут для меня во сне звёзды яркие.
Расцветёт, как сад, душа светлой радостью.
И замру я, не дыша, в неге сладостной.
         
ПРИПЕВ:

Солнца луч сверкнет в окне и развеет ночь.
И никто не сможет мне в этот миг помочь.
Ты со мной с приходом дня распрощаешься.
И опять я без тебя буду маяться.
Грусть на всё набросит тень невесомую,
Что бы снова я весь день сон свой помнила.
А когда притихнет дом, ты придёшь опять,
Чтобы в сумраке ночном вновь меня обнять

ПРИПЕВ: