***

Юлия Юрченко Краскова
Годы уносят всё дальше
 От нашего светлого детства .
Становимся только старше
И никуда нам не деться .

Помню совсем девчонкой
В летнем платье из ситца
Бегу за мечтой вдогонку,
 Лечу словно белая птица .

А юность была беззаботная.
 С радостью ,смехом и песнями.
 Душа- словно ветер свободная,
 Что впереди ?Неизвестно нам.

 С годами всё чаще взгруснется ,
Но верю  за тем поворотом
Ждет жизни тёплое солнце.
 Оно не пройдёт мимоходом!