ТриО

Илья Герс
На ладони лежала рука,
И на талии руки лежали...
Мы играли любовь в три смычка,
Есть чудеснее скрипка? едва ли...

Нежным эхом стонала она,
Взять смогла все возможные ноты.
Безгранична её глубина,
Бесподобны фальцета высоты...

Вдруг закончилась музыка грёз,
Но ключи не нашли мы от рая...
Появился фривольный вопрос--
А быть может на флейте сыграем?

И вот тут, наступает финал,
Барабаны сменяют фанфары.
Это флейта звучит, кто бы знал--
Как ритмичны у сердца удары...