Самолёты

Любовь Кирпич
Летят самолёты день от дня,
Оставив полосы в небе.
Сквозь иллюминатор ищу тебя,
Ищу, где бы ты не был

Летят самолёты и я в пути,
За солнечным светом - в горы
Готова все километры пройти
Под дождем и в сугробах

Летят самолёты к тебе от меня
Багажный отсек заполнен
И в небе чистом зажглась звезда
Ты к ней любви преисполнен

Она ведет за собою ввысь
Летят к ней все самолёты
Сквозь иллюминатор смотрю на жизнь
Живу в бесконечных полётах

Летят самолёты куда-то вдаль
Догнать их мне невозможно
Кому незнакома тоска-печаль
Тем быть счастливым не сложно

Я просто себе разрешаю мечтать,
Любить, надеяться, верить
И снова день ото дня летать
И счастье мерой не мерить

Летят самолёты туда-сюда
Оставив полосы в небе,
Сквозь иллюминатор ищу тебя,
Найду, где бы ты не был

07/08/21