Ролики

Ярослав Сучков
 Как это, в общем, не смешно,
Я не впрягаясь больше  ни о чём.
Бегу туда, где лишь дают тепло,
И попираю Землю каблуком.

Зачем ничтожные и склизкие черви,
По прежнему трепещут молча в банках?
Не стоит мысли портить до зари,
И ролики смотреть от гнусных пранков.