А. К

Кассандра Ворон
Надо ль в отчаянии звать,
Если в плену тишины.
Богу на всех нас плевать,
Дьяволу мы не нужны.

Что нам искать в пустоте
Горечи, смерти и слёз.
Лишь существуя в нигде,
Жизнь принимая всерьёз.

Так ли бессмертна душа,
Мы не узнаем, доколь
Сами уйдём не спеша,
После оставив лишь боль.