Кто звонил?

Вера Сморчкова 1
 Кто звонил? Не знаю...
 Строчки в запятых.
 Что же там скрывают?
 Чем наполнить стих?
 Всё стучит трамвайчик
 Сотый за окном.
 Погрустневший зайчик...
 Тих уютный дом.
 Но приедет внучка
 С зайчиком играть.
 Кто звонил? Не знаю...
 Помешал мне спать.

 07.08.2021
 Санкт-Петербург