Токио 2021

Людмила Лузанова 2
Концерт №1 Чайковского – НАШ ГИМН В СПОРТЕ!!
Наказали Россию!
Задумка с Чайковским появилась еще до запрета «Катюши».
Концерт играл Денис Мацуев на ЧМ-2021!

С уважением ко всем болеющим!
Думающим и понимающим!
ОЛИМПИАДА завтра завершается!

  Идея Лузанова А