Участник 14. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Паутинка

ДВА ОКНА СО ДВОРА
И РАЗВЕСИСТЫЙ КЛЁН...
Солнцу день доверял,
Воздух был накалён.
Отражались в глазах
Золотые лучи...
Паутинка сползла –
На ладонь – Получи!..

Как из детства привет –
Эта тонкая нить.
Так же день был прогрет
И спешил оттенить
Каждый новый нюанс
Той счастливой поры.
Годы крутят сеанс...
Поумерить бы прыть!