Мы умираем без войны

Иннокентий Сланевский
Мы умираем без войны
На миллион нас с каждым годом меньше
Под пляс и хохот сатаны
Мы навсегда уходим в вечность
Работы нет, уволился последний доктор
Смертей причины нам отчетливо ясны
Продукты также стали несъедобны
Так мы и умираем без войны!