Ну зачем ты меня сломал...

Наталья Ладнова
Ну зачем ты меня сломал
На подходе моей первой весны?
Эту боль пережить не смогла,
Вдруг очнулась, мосты сожжены.

Свежий запах зрелой весны
Солью, пеплом накрыл пустоту.
Это было начало войны,
Это был конец всему.

И вот снова твои глаза
На краю другой вселенной.
Жаль, что раньше понять не смогла,
И твердыня, и храмы - тленны.