Матриархат...

Оля Мироненко
Уж поэтесса пол помыла,
На кухне быстро прибрала:
Ножи блестят, посуда перемытая.
Готовит, что-то мастерит...

Сир, глядя в потолок, мечтает.
Ну, в шахматы еще играет...

Спокойна я: МАТРИАРХАТ-моя семья...

        Фото автора