СУД

Николай Макаров -Тюкалинский
Во! Блин- нашла!
И руки на груди
Ну ..Я -пошла..
С соседкой посидим!

Помой посуду
Вытряхни ковёр
Гляди по всюду
Кто бы не упер

Понятно дело
Вытряхнул палас
Сосед с забора
Вопрошает : Вась..

Моя ушла
Сказала на пик ник...
И я, по правде,
Где-то в право сник.

Гляжу на свой
Прохлопанный матрас
Сосед на против
Хлопает сей час

А пыли то, а пыли..
Ё- моё!
Про мужиков забыли..
Мы- зверьё?

Обидно  блин
Заглатываем суть
Мы -   наливаем
А они- сосут

Они сосуд
Любви и бытия
Мужчин на суд
Судить будет- твоя!

07.08.2021.