Гимн команды Веста-Органик

Ольга Заря 2
Травы Алтая любят повсюду!
*Веста-Органик* - новое чудо!
Много сегодня разных кампаний,
Мы выбираем *Веста-Органик*.

Наши продукты чище и краше!
Пусть процветает *Весточка* наша!
Все результаты - не многословье,
*Весточка* держит курс на ЗДОРОВЬЕ!

Вписаны в будни новые главы!
*Веста-Органик* - пчелы и травы.
Это поездки, дружба и споры!
Наши победы, наши партнёры!

Наши успехи, наша команда!
Наши надежды, наши таланты!
Много на свете разных кампаний!
Мы выбираем *Веста-Органик*!

Снова мы вместе, снова мы рядом,
К новым победам! К новым наградам!
К новым удачам - только с любовью!
*Веста-Органик* - это ЗДОРОВЬЕ!