А я не смелый...

Сергий Груздев
;;;
Хочу какой-нибудь  птицей певчей
Взлететь в лучи закатного солнца.
Пусть все вокруг восхитятся песней ,
Что нежным звуком вспорхнёт  в
оконце
Где ты, родная  тихонько дремлешь -
Молитвы в снах на ветвях повисли
Берёзки белой с листом зелёным.
Пою, воркую, а ты не внемлешь.
Нарядом свадебным дразнят вишни,
А я не смелый, хотя влюблённый...)))
;;;