Мне кажется...

Антонина Белоусова
Мне кажется, что флора на окне
Собою отражает, что во мне
Живёт и зарождается и крепнет,
Цветёт,  завязываясь плодом летним.
То часть меня в горшках укоренилась,
На то дана была мне свыше милость.
Когда вдруг прилетает бяка грусть,
Я зеленью любуюсь и горжусь,
Частицею себя, своей души
Вдыхаю в зелень радостную жизнь.
В той радости старание моё,
Ну разве ты не чувствуешь её?


Коллаж и фото в нём мои.