Закатал губу

Арон Гольцер
Увидев формы дамы статной,
Муж в мыслях раскатал губу,
Но уловив жены взгляд внятный,
Который извергал табу
С красноречивым: «Пришибу»,
Поспешно закатал обратно.

       Август, 2021 г.