Спасая одного

Павел Шинкарев
Добро всегда вернётся – свято помни!
Порою не тебе, но всем из нас.
Чуть больше правды в этом мире тёмном,
Чуть ярче блеск беду познавших глаз.

Ни сотни клятв, ни море обещаний
Без дела доброго не стоят и гроша.
Я слышал миллионы оправданий,
В них не найдёт спасения душа.

Дари надежду – это в твоей власти.
В любви и вере – света эликсир.
Твори добро и обретай в том счастье.
Спасая одного, храни весь мир.