Я знаю

Наталья Пасынкова
Спасибо за шелест листьев
Я слышу, ты где-то рядом..
Спасибо, за то, как вышло
Я знаю, так было надо..
Дай силы, не сдаться сразу,
Пройти до желанной цели,
Чужие мечты  "не сглазить"
Помочь, чтобы все успели!
Я помню, всему есть время
И это пройдёт когда-то
Судьба не сведёт не с теми!
И спорить-нет результата..
Спасибо! Я знаю, слышу...
Всё будет! Жизнь всех так учит..
Спасибо за помощь ближних!
За каждый счастливый случай!

                Н. П.