Горячие пирожки-91. Бабочкины

Ксана Поликарпова
1
я красота и обаянье
во мне сплелись восторг и шарм
я подарю своё желанье
полёта -  вам

2
любуйся крыльями моими
полётом сказочно-земным
не пропаду в небесной сини
как сон и дым

3
цветком без стебля я танцую
легко порхая над землёй
тебя я сразу очарую
прекрасный мой!

4
звучит мелодия мгновенья
в воздушном вальсе я кружусь
под тихий шёпот вдохновенья
возьму влюблюсь

5
парю на расстоянье взора
до невозможности близка
к себе манит меня опора -
твоя рука


12:38
07.08.2021


Автор фото Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario