Заслужил любовь от Бога

Елена Путь
V, я устала
ПРолетать сквозь час года,
V, я устала, -
Ветхость, зыбкость дня.
V, я устала
Все тебя так ждать,
V, будь героем,
Если любишь вспять.

Ты служил любовь от Бога, -
Я, уж, вся твоя,
Ты заслугой мая. -
Я твоя жена
Ты щедрым стараньем
Одарил меня
Только мне все снится
Грудь твоя - щит дня.