Смывает дождь ошибок след

Алевтина Мацонко
Смывает дождь ошибок след.
Все выглядит иначе.
Новой морщинки пока нет.
Но кто у нас не плачет!

Я руки подала дождю.
Ты смой все неудачи.
Ошибки смой, мои грехи.
Пусть будет все иначе.

И дождь все смыл,
И теплоту накинул мне на плечи.
Мне показалась жизнь мила.
В такой дождливый вечер.

А за окном свет фонаря
Разбрасывал все тень.
Но я завесила окно,
Общаться стало лень.

Как переменчива судьба.
Еще вчера мечтала
Сегодня только тишина
Меня и привлекала.