Пчёлы трудятся с утра

Вселенная 1
Солнце в небо поднялось.
Птиц чириканье неслось.
Лес в речушке,как мираж,
Виден,словно в зеркалах.

Глядь!В водице небосклон,
Уток лапки к верху с дном.
Небо в свете чуть белей,
В воде озера синей.

Ветра нету,тишина.
Летит куда-то стрекоза.
Пчёлы трудятся с утра.
Мухи,бабочки,оса.

Нам сегодня повезло,
Взять осиное гнездо.
Снимем позже,а пока,
Гнёзд опасность велика.