Такую не склеить

Светлана Светич
А разве я виноватая,
Что вышла лицом, фигурой,
И вовсе не конопатая,
И даже совсем не дура.

Высокая дева, стройная,
И ноги растут из шеи,
Я девушка в общем скромная,
Такую непросто склеить.

На дух не терплю я пошлости,
И выходок глупо-наглых,
Придам ускоренье мощное:
Подальше пошлю - в анналы...