Уходит наше время незаметно...

Эльвира Раздымахова
Не думайте о том, что будет дальше,
Ведь "завтра" может и не наступить,
Живите искренне, светло, без фальши,
Чтоб этот вечный Мир душой любить!
 
Не ждать зимы палящим знойным летом,
Зимой холодной - летнего тепла,
А наслаждаться утренним рассветом,
Своим "сегодня" больше, чем вчера.

Смотреть вокруг влюбленными глазами,
Пускай не гаснет огонек любви!
И восторгаться в жизни чудесами,
Благословлять и ночи все, и дни.

Уходит время, ничего не вечно,
Кому еще полжизни, кому - треть,
Ее ценить мы будем бесконечно,
Ведь столько еще хочется успеть...