Жди меня

Александр Нови
Жди меня

Ты жди меня, как наваждение.
Через печали и мечты,
через года, через сомнения
я все ищу к тебе пути.

Ты жди меня, моя заветная.
Я ветром в дверь к тебе ворвусь,
богатство принеся несметное —
всю гамму архинежных чувств.

Ты в них купаться будешь, милая,
а я в глаза твои смотреть
и думать: «Господи, помилуй мя,
от счастья дай не умереть».