Сожаления

Ляйсан Шакирова
"Никогда-никогда ни о чем не жалейте", -
Сколько же раз вам твердили о том,
Как все-таки глупо писать на конверте:
"Зря, я наверное, стучался в твой дом"

Идёте вперед волоча сожаления,
Путь от того вряд ли будет светлей.
Будет подъем и придет утомление,
А тюки большие - родней и родней.

Прошлое в прошлом - нужны ль дополнения?
Неужто есть смысл Вчера пожалеть?
Простите за слог, за мои повторения,
Но вас сожаления не станут жалеть.