Чаще смотрите семейный альбом

Анатолий Остапишин
В бытия суть крепко не вникая,
Всё ж скажу вам,истина - в простом:
Чтобы дом ваш был подобьем рая,
Вы просматривайте чаще свой альбом.

Тот,который хранит семьи фото,
Где живые папа,мама,дед,
Даже памятью затёртый кто-то
И...кого давно простыл и след.

Где любимые детишки ваши,внуки
И...где светятся улыбками глаза,
Где - любовь,объятья,милых руки,
Бесшабашность,что срывала тормоза...

Об альбоме этом пусть узнают
Вся родня,друзья,что вхожи - в дом...
И...сердца и души их оттают
От воспоминаний о былом.