Распутье

Елена Западнова
Вновь стою на распутье, не зная, куда идти.
Здесь равны все дороги, все значат одно пути.
И ведут они, кажется, все в пространство и место одно.
Чтоб добраться в другое - придется взлететь над сном.
Чтобы выбрать дорогу - придется ее создать.
И самой по-немногу, шаг за шагом, нарисовать.