Бесконечное мгновение

Анастасия Ярило
Бесконечное мгновение,
Ведь предо мной явился Ты,
Творец небесный!
Во всём тебя я благодарна!
В очах моих предстаёшь во всём
окружающем,
Нашла тебя в душе своей,
В глубине глубин;
Милостью твоей Всевышней
Вселенная искрится,
Звезды все горят,
Галактики крутятся без конца,
И в круговороте все в движении,
И мерности все существуют,
А в крупицах мельчайших содержится бесконечность…