Не говори красивых слов

Анна Фаворова-Рыкова
Не говори красивых слов
С меня уже довольно
А что любовь, там не любовь
От этого и больно

Ты ложью наградил меня
Не этого хотела
Любила я тебя сперва
На счастье не смотрела

Ну а теперь, ну что сказать
Да мы с тобой чужие
И тут не стоит нам играть
Над чувствами больными